Foto © www.westend61.de/Westend61/picturedesk.com
Foto © www.westend61.de/Westend61/picturedesk.com
Foto © Foodcollection/FoodCollection/picturedesk.com
Foto © Martin Siepmann/image BROKER/picturedesk.com
Foto © Karl Thomas/Robert Harding/picturedesk.com
Foto © Wein Burgenland
Foto © Robert Haasmann/image BROKER/picturedesk.com
Foto © Martin Siepmann/imageBROKER/picturedesk.com

BioWeingut Günter Fink

Bahnstrasse 667151 Wallern im Burgenland
+43 2174 2384
+43 664 1274681
 ©Weingut Günter Fink
 ©Weingut Günter Fink
 ©Weingut Günter Fink

Seit mindestens vier Generationen, bald 100 Jahre lang, lebt die Familie Fink vom Weinbau. Derzeit bewirtschaften wir eine Rebfläche von gut 6 Hektar im Seewinkel, dem östlichsten und wärmsten Teil Österreichs. Dieser Teil der "kleinen ungarischen Tiefebene" wird geprägt vom Einfluss des Neusiedler Sees, der mit seiner großen Wasserfläche als Klimaregulator auftritt und ein optimales Klima für den Weinbau schafft.
Die Bewirtschaftung unserer Weingärten erfolgt seit dem Jahr 2008 nach den Grundsätzen des organisch-biologischen Landbaues. Die Verarbeitung erfolgt mit modernster Technologie, gepaart mit generationenlanger Erfahrung und Know-how von heute. Das Ergebnis kann sich sehen lassen! 
Daneben erzeugen wir vieles Weitere rund um den Wein: Tafeltrauben, Sturm, Traubensaft, Edelessige und Traubenkernöl, Verjus und Tresterbrand, sogar Rosinen sind im Programm.

Besonderes

  • Biologischer und veganer Weinanbau 
  • Verzicht auf Weinbehandlungsmittel tierischer Herkunft, unsere Produkte sind daher für Veganer geeignet
  • Verzicht auf Kunstdünger, chemisch-synthetische Pflanzenschutzmittel und Herbizide
  • Unsere Weine bestechen durch intensive Fruchtigkeit und eine besondere Harmonie

Öffnungszeiten

Nach telefonischer Vereinbarung

Auszeichnungen

Bio Austria

Webshop besuchen