Foto © Martin Siepmann/imageBROKER/picturedesk.com
Foto © Wein Burgenland
Foto © Robert Haasmann/image BROKER/picturedesk.com
Foto © www.westend61.de/Westend61/picturedesk.com
Foto © Martin Siepmann/image BROKER/picturedesk.com
Foto © www.westend61.de/Westend61/picturedesk.com
Foto © Foodcollection/FoodCollection/picturedesk.com
Foto © Karl Thomas/Robert Harding/picturedesk.com

Gutsgasthaus "Zum Herztröpferl"

Triftgasse 17063 Oggau am Neusiedler See
+43 664 4747080
+43 664 4747080
 ©Gutsgasthaus Zum Herztröpferl
 ©Gutsgasthaus Zum Herztröpferl
 ©Gutsgasthaus Zum Herztröpferl

Das Gutsgasthaus „Zum Herztröpferl“ wurde 1979 von Maria und Wilhelm Mad als Heuriger eröffnet. In den vergangenen 30 Jahren änderte sich der Stil vom Heurigen zum Genussrestaurant in Oggau.

Maria Siess, Tochter von Maria und Wilhelm Mad, übernahm 1996 den Heurigen und kochte sich mit ihrem Mann Matthias Siess in den Gastronomiehimmel.

Heute führen beide ein Genussrestaurant, das 2009 als Genusswirt des Jahres ausgezeichnet wurde. Auch BOEG - Beste Österreichische Gastlichkeit und das AMA Gastrosiegel zeichnen das Herztröpferl als ein Restaurant der Spitzenklasse aus. Vom Falstaff Restaurantguide 2014 erhielt das Restaurant seine erste Gabel mit 80 Punkten.

Besonderes

  • Bestes Backhendl Europas

Öffnungszeiten

März - Dezember

Donnerstag - Sonntag

ab 11:00

(Küche bis 20:30 Uhr)

Auszeichnungen

Falstaff

Verkauf hauseigener Produkte:

  • Hauseigene Weine vom Familienweingut MAD

Verkauf regionaler Produkte:

Ja