Illmitz war ursprünglich eine Gemeinde, in der in nahezu jedem Haus Ackerbau und Viehzucht betrieben wurden. Das war bis nach dem Zweiten Weltkrieg auch in unserem Betrieb so. Mittlerweile wird auf unserem Hof seit fünf Generationen Wein gekeltert.
Schon unsere Großeltern und Eltern haben mit Leidenschaft und fundiertem Fachwissen Rebstöcke gepflegt. Über Jahrzehnte hinweg achteten sie dabei stets auf die Kultivierung bodenständiger Sorten: Welschriesling, Bouvier, Muskat, Traminer sowie Zweigelt und Blaufränkisch. Dies sind auch heute noch unsere Hauptsorten.
Das pannonische Klima, mit dem Neusiedler See als Temperaturregulator, erlaubt die Vinifizierung fruchtbetonter, trockener Weißweine, gehaltvoller Rotweine sowie edelsüßer Prädikatsweine. Liebhaber von im Barrique ausgebauten Weinen werden bei uns ebenso fündig wie jene, die für besondere Anlässe Trockenbeerenauslesen, Eisweine oder Perlweine bevorzugen.
Nach telefonischer Vereinbarung